quinta-feira, 31 de maio de 2012

A gastronomia cá da terra

Pois que a comidinha aqui de cima às vezes ainda me surpreende!


Fim-de-semana e a Beldurneira R.P. vai almoçar a casa dos tios, e qual é a ementa?


CASULAS SECAS!


O quê? Tipo, casulas? Secas? Mas o que é isso mãe?!


Tem ou não tem bom aspecto?

Pra sorte de uns(eu) e azar de outros (todos os restantes membros da familia), a minha tia diz "As casulas ENGROLÁRAM"(diz que não cozeram, ficam duras nem que fiquem a cozer durante a quaresma)

Significa que não há casulas pra ninguém (ALELUIA) e vamos larpar antes um churrasquinho improvisado :D

R.P.


2 comentários:

  1. Jasus! Mas que merdice é esta?? Credo...

    ResponderEliminar
  2. É uma espécie de feijão verde mas que não é verde! lol não te sei dizer mais porque nunca provei, nem quero!

    R.P.

    ResponderEliminar

Qualquer coisa como "Beldurneiras ROCKS" serve!

A gerência da barraca agradece mimos com fartura!